「推薦」北海岸咖啡 - 遠得要命國小 Debut cafe 德佈咖啡 石門店
除了史瑞克有遠得要命王國,台灣有個遠得要命國小!
北海岸 咖啡 Debut cafe 德佈咖啡 石門店 (乾華國小草里分校)
營業時間:11:00 ~ 18:00 每週二公休
地址:新北市石門區草里村阿里荖47-2號 (台2線 33.3K 處)
電話:02-2638-2578
備註:無線網路、插座
日前在電視節目上(食尚玩家),介紹到一家由學校改建成的咖啡廳。當下覺得很有意思,找了一下資料趁有假期趕緊來參訪參訪~
介紹:

Debut cafe 德佈咖啡位於北海岸石門阿里荖藝術園區 ,原乾華國小草里分校。現在已經癈校,由陶藝家章格銘先生跟新北市文化局承標,由 HOGO 老闆負責咖啡廳的部分,其他裝置藝術由章格銘先生負責。
且保留著原本小學一些課桌椅設施,營造出有特別氣氛的咖啡廳。店裡頭除了課桌椅的擺設之外,還有一些老古董的音響、風扇。還有老闆從海外帶回來的裝置藝術品。

想食天堂 食記 http://soieat.pixnet.net

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    影音資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0
    播放次數:
    0 次 / 298 次 (本日/累積)